Daftar Grammar / Tata Bahasa JLPT Level N5 | Belajar Bahasa Jepang Bersama Daftar Grammar / Tata Bahasa JLPT Level N5 | Belajar Bahasa Jepang Bersama
Aplikasi Belajar Bahasa Jepang Secara Online thunderteacher.com

Daftar Grammar / Tata Bahasa JLPT Level N5

Hari ini saya masih ingin membahas mengenai JLPT level N5^^, biar lengkap hehe, soalnya saya itu orangnya selalu ingin yang lengkap dan tidak akan merasa lega jika belum melakukan sesuatu dengan lengkap.  Tentang kosakata kata benda, kata sifat-i dan kata sifat-na, kata kerja bahasa Jepang JLPT level N5 sudah saya bagikan, dan daftar Kanjinya juga sudah saya bagikan, yang terakhir yang belum saya share tentang pelajaran JLPT level N5 adalah tentang grammarnya^^.

Jadi hari ini agar referensi pelajaran untuk JLPT level N5 lebih lengkap, saya akan menshare referensi daftar grammar JLPT untuk level N5, Dan langsung saja nih saya bagikan buat sobat yang berencana mengambil test JLPT level N5, ini dia list grammar yang harus dipelajari di level N5 :

Ilmu Bahasa Jepang yang harus dipelajari di level N5

*Catatan: beberapa materi belum tersedia, untuk list terupdate silahkan kunjungi halaman JLPT N5
Jika kamu ingin mempelajari salah satu atau beberapa grammar di atas, silahkan cari pelajarannya disini, guanakn saja kolom pencari di pojok kanan atas untuk mencari pelajaran yang ingin dipelajari, atau bisa juga dengan membuka sitemap/ Daftar isi blog ini.

Baca juga :
Oke semoga postingan-postingan yang saya bagikan dapat membatu sobat semuanya yang berencana untuk mengambil test JLPT level N5^^. aamin, oke sampai disini dulu postingan hari ini, sampai jumpa lagi dipostingan selanjutnya ya, jaa na.

13 件のコメント:

  1. ternyata baru N5 aja udah banyak banget yang harus dipelajari ...haduuhh ...

    返信削除
    返信
    1. iya^^, tapi kalau dipelajari sedikit demi sedikit nanti juga nggak kerasa udah bisa semua lho!, yang penting niat dan usaha.

      削除
  2. riizhu sensei sekalian donk n4-n1....kebetulan ane udah hampir selesai n4 nih.... kono burogu okagede boku wa nihongo ga sukoshi-zutsu dekiru you ni natta..... arigato riizhu sensei....

    返信削除
    返信
    1. ditunggu saja, level yang lainnya pasti akan di share juga di blog ini^^

      削除
  3. daftar grammar diatas kenapa tidak dikasih link sensei? tolong kl bisa dikasih link donk biar lebih mudah mencari-nya , itu saja requezzz saya sensei sya masih pemula :)

    返信削除
    返信
    1. Semuanya bisa dicari di menu daftar isi di atas kok^^

      削除
  4. Riza san, kapan buat ebooknya? :D. Kan lebih seru

    返信削除
  5. Keren abis nii web, good

    返信削除
  6. arigatou qozaimasu ilmunya

    返信削除
  7. Kok nggak ada Tata bahasa ~まえに、~てから, masa harus cari ke situs lain lagi.

    返信削除
  8. Sekalian di beri link supaya memudahkan mencarinya...

    返信削除
  9. ijin copy yah min.. terima kasih atas ilmunya

    返信削除
  10. terima kasih banyak sensei

    返信削除