Yoshiki feat Hyde - Red Swan (OST Attack on Titan season 3) Lyrics & Terjemah Bahasa Indonesia

Mina-san konnichiwa, Riizhu da yo (^^)/. Akhirnya musim ini anime Shingeki no Kyojin atawa Attack on Titan season ketiga rilis juga. Soalnya season 2nya cuma 12 episode berasa cepat banget wkwk XD.

Setelah menonton episode 1 di season ketiganya, pas openingnya berasa familiar suaranya. "Wah, ini lagunya Laruku kah yg jadi openingnya?". Mantengin deh sampai ada keterangan judul lagu dan penyanyinya. Ternyata benar saja, itu memang suaranya abang Hyde XD. Meski hanya sebagai featuringannya si abang Yoshiki aja.

Dalam kesempatan kali ini, ijinkan Riizhu untuk share terjemah bahasa Indonesianya dari lirik lagu yang beri judul "Red swan" ini. Baiklah tanpa membuang waktu lagi, ini dia terjemah bahasa Indonesia lirik lagu Red Swan by Yoshiki (X Japan) feat Hyde (L'Arc~en~ciel). Owh iya, ini masih TV size ya sodara-sodara, soalnya official liriknya yang full belum rilis. Nanti akan langsung Riizhu update kok kalau sudah rilis.

Red Swan ost Shingeki no Kyojin

Yoshiki (X Japan) feat Hyde (L 'Arc~en~ciel) - Red Swan [OST Attack on Titan season 3] Lirik + Terjemah Bahasa Indonesia

Like the scarlet night
Veiling the dark
You can hide your fear
can lie, my dear
Seperti malam merah
Yang menutupi kegelapan
Kau dapat menyembunyikan ketakutanmu
Kau dapat berbohong, sayangku

このまま夢を見て
血だらけの翼 広げて
(kono mama yume o mite
chi dakare no tsubasa hirogete)
Teruslah bermimpi seperti ini
Bentangkanlah sayap berlumuran darah itu

What's the lie
What's the truth
What to believe in my life
Apa itu kebohongan
Apa itu kenyataan
Apa yang harus kupercayai dalam hidupku

Like a fallen angel 時の風に
流されて落ちて行く
(like a fallen angel toki ni kaze ni
nagasarete ochite yuku)
Into the starry night
女神のように 抱きしめて、永遠を
(megami no you ni dakishinete eien o)
Fly to heaven
Seperti bidadari yang terbawa jatuh
Oleh angin waktu
Ke langit penuh bintang
Seperti dewi, peluklah aku selamanya
Terbang ke surga

*Scarlet night = langit yang berwarna jingga kemerah-merahan


Btw, sudah ada yang mencover lagunya di youtube, bisa dilihat dari channel 三歓四音. Kolosal Titan jadi bintang tamunya wkwk XD.





Owh iya, karena blog ini blog belajar bahasa Jepang, jadi yuk sekalian kita belajar beberapa kosakata dari liriknya yang bisa dihafal berikut ini:

夢を見る : yume o miru : bermimpi
血 : chi : darah
翼 : tsubasa : sayap
広がる : hirogaru : melebarkan, membentangkan
時の風 : toki no kaze : angin waktu
流される : nagasareru : dilarutkan, dialirkan
落ちる : ochiru : jatuh
女神 : megami : dewi
抱きしめる : dakishimeru : memeluk
永遠 : eien : abadi, kekal, selamanya

Baiklah, sekian dulu perjumpaan kita kali ini, tunggu saja versi fullnya ya, jaa mata aimashou!.
Yoshiki feat Hyde - Red Swan (OST Attack on Titan season 3) Lyrics & Terjemah Bahasa Indonesia

Terima kasih telah membaca postingan di blog Bahasa Jepang Bersama ini
silahkan berkomentar jika ada yang tidak dimengerti atau ada yang ingin ditanyakan^^

Copyright © 2014 - 2018 Bahasa Jepang Bersama - All Right Reserved - Protected by Copyscape
Powered By Blogger | Kebijakan Privasi | Contact | Advertise | Media Partner