Koda Kumi - Guess Who Is Back (OST Black Clover) Lirik & Terjemah Bahasa Indonesia

Hey guys, guess who's back? Yeah, Riizhu here. There's no lesson today, Riizhu just want to. Lha kok jadi bahasa Linggis :D. Hallo sobat BJB semuanya di mana pun kalian berada. Malam ini Riizhu cuma ingin ngeshare sebuah lirik lagu OST anime nih, judulnya "guess who is back" yang dinyanyikan oleh Koda Kumi. Terhitung dari postingan ini, ini lagu masih anget-anget nih, baru rilis. Lagu ini menjadi opening keempat anime Black Clover. Lagunya lumayang menghentak-hentak, ngebeat enak deh didengerin pokoknya. Dan inilah lirik dan terjemahan

Koda Kumi - Guess Who Is Back (OST Black Clover) Lyrics & Indonesian Translation

Guess Who Is Back (OST Black Clover)

遠くまで 導かれて
明暗の道を ぶち壊すまで
Tooku made michibikarete
Meian no michi o buchikowasu made
Bimbinglah aku hingga jauh
Sampai ku runtuhkan jalan yang kontras

Yo Guess who's back Everybody get down
Guess who's back
Hey step up step up!
Yo tebak siapa yang kembali, semuanya turun
Tebak siapa yang kembali
Hey naik, naik!

運命のイタズラに I'm falling down
Unmei no itazura ni I'am falling down
Ku terjatuh ke dalam tipu daya takdir

キミと奏でた Harmonyはまだ過去に
置き去りのまま
キミの強気な香りは まだ心に
引きずったまま
Kimi to kanadeta Harmony wa mada kako ni
Okizaeri no mama
Kimi no tsuyoki na kaori wa mada kokoro ni
Hikizutta mama
Harmoni yang kau mainkan bersamaku
Masih tertinggal di masa lalu
Aroma kuat dirimu, masih terus
Menggoda hatiku

待ってるだけじゃもう足りない Yai yah!
Matteru dake ja mou tarinai yai yah
Aku sudah tak puas kalau hanya menunggu saja yai yah!

Hey Guess Who is back!?
願い抱きしめ
Negai dakishime
Guess Who is back!?
明日示すルーレット
Asu shimesu RUURETTO
Guess Who is back!?
光灯して
Hikari tomoshite
Guess Who is back!?
真っ暗な迷路で
Makkura na meiro de
Guess Who is back!?
Hey tebak siapa yang kembali!?
Untuk mengemban harapan
Tebak siapa yang kembali!?
Dengan *rulet yang kan ditunjukkan esok
Tebak siapa yang kembali!?
Bercahaya terang
Tebak siapa yang kembali!?
Di labirin gelap gulita

We'll be together for all eternity
その言葉に隠してる罠
意味を求める世界に
物足りずに色づけるColor
We'll be together for all eternity
Sono kotoba ni kakushiteru wana
Imi o motomeru sekai ni
Monotarizu ni irozukeru Color
Kita akan bersama untuk selamanya
Ada perangkap yang tersembunyi dalam kata-kata itu
Untuk mencari makna dunia
Kita terus menggonta-ganti warna tanpa rasa puas

叫んでるだけじゃもう足りない Yai yah!
Sakenderu dake ja mou tarinai Yai yah!
Aku sudah tak puas kalau hanya berteriak saja yai yah!

Hey Guess Who is back!?
願い抱きしめ
Negai dakishime
Guess Who is back!?
明日示すルーレット
Asu shimesu RUURETTO
Guess Who is back!?
光灯して
Hikari tomoshite
Guess Who is back!?
真っ暗な迷路で
Makkura na meiro de
Guess Who is back!?
Hey tebak siapa yang kembali!?
Untuk mengemban harapan
Tebak siapa yang kembali!?
Dengan *rulet yang kan ditunjukkan esok
Tebak siapa yang kembali!?
Bercahaya terang
Tebak siapa yang kembali!?
Di labirin gelap gulita

運命のイタズラに I'm falling down
Unmei no itazura ni I'm falling down
Ku terjatuh ke dalam tipu daya takdir

Tell me what you wanna do baby? right now
Show me what you got show me what you got now
You know how we do? Hey guys screamin' out
Bring it on boy Don't let me down! Right
Beritahu aku apa yang ingin kau lakukan sayang? Sekarang
Perlihatkan padaku apa yang telah kau dapat, apa yang telah kau dapat sekarang
Kau tahu bagaimana kami melakukannya? Hey guys berteriaklah
Ayolah anak laki-laki, jangan mengecewakanku! Oke

Hey Guess Who is back!?
願い抱きしめ
Negai dakishime
Guess Who is back!?
明日示すルーレット
Asu shimesu RUURETTO
Guess Who is back!?
光灯して
Hikari tomoshite
Guess Who is back!?
真っ暗な迷路で
Makkura na meiro de
Guess Who is back!?
Hey tebak siapa yang kembali!?
Untuk mengemban harapan
Tebak siapa yang kembali!?
Dengan *rulet yang kan ditunjukkan esok
Tebak siapa yang kembali!?
Bercahaya terang
Tebak siapa yang kembali!?
Di labirin gelap gulita

目の前の希望つかむまで
Me no mae no kibou tsukamu made
Hingga ku genggam harapan yang ada di hadapanku


Koda Kumi - Guess Who Is Back

Lihat juga cover channel-channel youtube, baru nemu satu aja sih XD, namanya juga masih anget lagunya, jadi belum banyak yang ngecover, atau kamu ingin ngecover? XD nanti diupdate lagi kalau ada cover lainnya.

Terjemah lirik lainnya: Faky - Four (Ending ke-4 Black Clover)

Nah, bagaimana sobat BJB? Apakah suka dengan lagunya? Atau suka animenya? XD. Kalau Riizhu sih suka dua-duanya hehe. Baiklah, sampai di sini dulu perjumpaan kita, sampai jumpa besok ya, oyasumi.
Koda Kumi - Guess Who Is Back (OST Black Clover) Lirik & Terjemah Bahasa Indonesia

Terima kasih telah membaca postingan di blog Bahasa Jepang Bersama ini
silahkan berkomentar jika ada yang tidak dimengerti atau ada yang ingin ditanyakan^^

Copyright © 2014 - 2018 Bahasa Jepang Bersama - All Right Reserved - Protected by Copyscape
Powered By Blogger | Kebijakan Privasi | Contact | Advertise | Media Partner