Belajar Huruf Kanji Jepang 66 (均禁句群経潔件券険検)

thumbnail
Minna, happy halloween ya bagi yang merayakan saja^^ hehe, malam-malam gini, daripada nggak ada kerjaan, mendingan kita belajar aja yuk^^, h...

Tata Bahasa ~toshite, ~toshite wa ~to shite no dan ~to shite mo (~として、~としては、~としての、~としても)

thumbnail
Kalau kemarin kita sudah belajar 2 grammar ~ni tsuite dan ~ni totte , kali ini kita akan belajar grammar tentang ~toshite , masih mirip lah ...

Belajar Huruf Kanji Jepang 65 (寄規技義逆久旧居許境)

thumbnail
Mina-san konbanwa^^ selamat malam sobat BJB semuanya, siap untuk belajar Kanji lagi? karna masih banyak huruf Kanji yang harus kita pelajari...

Belajar Huruf Kanji Jepang 64 (快解格確額刊幹慣眼基)

thumbnail
Assalamualaikum sahabat Bahasa Jepang Bersama semuanya^^ Lanjut belajar Kanji lagi yuk, kalau kemarin kita sudah sampai diepisode ke-63 ma...

Tata Bahasa ~ni tsuite dan ~ni totte (について、にとって)

thumbnail
Postingan kali ini kita akan belajar 2 grammar bahasa Jepang kelas menengah . Karna grammar-grammar ini memiliki penjelasan yang singkat-sin...

Kata Bijak/Keren Karakter Anime dalam Bahasa Jepang

thumbnail
Domo mina-san, apa sobat BJB semuanya pada suka Anime nggak? riizhu yakin lebih dari setengahnya pasti suka Anime kan? riizhu pun suka bange...

Aplikasi Test JLPT Kanji, Kosakata dan Grammar N5,N4,N3,N2,N1

thumbnail
Sepertinya Judulnya sudah sangat lengkap dan menjelaskan banget apa isi dari postingan yang saya tulis kali ini, Yippy, Kali ini riizhu akan...

Belajar Huruf Kanji Jepang 63 (応往桜恩可仮価河過賀)

thumbnail
Selamat siang sobat BJB sekaliannya^^, apa kabarnya nih? semoga kabarnya sehat semuanya agar bisa melanjutkan pelajaran bahasa Jepang beriku...

Melatih Kemampuan Membaca Bahasa Jepang Untuk Pemula Di News Web Easy

thumbnail
Jika sobat sudah lumayan banyak menghafal huruf Kanji, dan sudah hafal lumayan banyak kosakata - kosakata umum dan juga sudah mengerti gramm...

Belajar Huruf Kanji Bahasa Jepang 62 (圧移因永営衛易益液演)

thumbnail
Mina-san, Konbanwaaaa \(^_^)/ Selamat malam sobat semuanya^^, untuk kategori pelajaran Kanji, kita baru saja menyelesaikan pelajaran Kanji G...
Copyright © 2014 - 2018 Bahasa Jepang Bersama - All Right Reserved - Protected by Copyscape
Powered By Blogger | Kebijakan Privasi | Contact | Advertise | Media Partner