[TTS] Teka Teki Silang Bahasa Jepang : Edisi Hewan (動物)

Hora, minna^^ berjumpa lagi bersama riizhu dalam blog BJB tercinta ini^^ hehe lumayan lama saya tidak update post ya, sengaja karna pelajaran-pelajaran yang tersisa kebanyakan hanyalah pelajaran-pelajaran N2 ke atas dan kebanyakannya juga jarang di pakai pada sehari-hari, jadi saya sengaja mengurasi frekuensi update saya yang biasanya satu hari satu post sekarang mungkin seminggu hanya satu atau dua post saja^^.

Hmm banyak yang mengatakan kalau bermain sambil belajar itu adalah metode yang cukup efektif, selain mendapat ilmu hati kita juga mendapatkan kesenangan^^ saya sih setuju banget karna saya juga mungkin termasuk orang yang gemar bermain sambil belajar, owh iya saya jadi ingat sama situsnya JapaneseClass.jp, situs bahasa Jepang yang simple namun cukup unik karna disana kita serasa bermain game online RPG karna saling bersaing untuk mendapatkan banyak EXP untuk level up dan tinggi-tinggian ranking haha :V, untuk lebih jelasnya bisa buka postingan saya yang dulu dibawah ini.
Oh iya teman-teman, hari ini riizhu ada TTS nih^^, tau TTS kan? yups teka-teki silang, riizhu coba buat nih teka-teki silang bahasa Jepang dengan kategori Hewan (動物) jadi di dalam teka-teki silang yang akan saya bagikan hari ini berisi teka-teki-teka-teki tentang hewan, jadi setelah memainkan permainan TTS Bahasa Jepang Kategori Hewan ini insya Allah perbendaharaan kosakata hewan kita akan semakin kaya^^. Dicoba yuk permainannya, silahkan download permainan TTS Bahasa Jepangnya dibawah ini, ada versi format HTML interactive Javascript yang bisa kamu buka di browser, lalu memainkannya, atau versi printable Web page yang bisa kamu print dahulu dan memainkannya^^ silahkan pilih dan download pastinya gratis tis tis :

TTS Bahasa Jepang

TTS Bahasa Jepang Bersama : Edisi Hewan versi Interactive Javascript
TTS Bahasa Jepang Bersama : Edisi Hewan versi Printable Web Page

Jika ingin memainkannya secara langsung tanpa mendownload juga bisa, tinggal buka aja nih link ini : http://ttsbahasajepangbersama.blogspot.com/2015/03/tts-bahasa-jepang-edisi-hewan.html  riizhu sudah siapin tuh blog untuk share TTS Bahasa Jepang^^ dan semoga bisa bermanfaat ya.

Silahkan pilih sesuai selera dan have fun ya^^ dan jangan lupa juga untuk mengambil ilmunya saat bermain jangan kesenangannya aja, baiklah sampai disini dulu kebersamaan kita ya, jika banyak yang suka insya Allah saya akan coba membaut TTS Bahasa Jepang edisi lainnya lagi^^ jadi jangan lupa untuk berkunjung kembali ke blog BJB ini ya^^, yoshi sudah saatnya saya pamit dulu untuk hari ini, sampai nanti ya, mata ne 0(^O^)0.
[TTS] Teka Teki Silang Bahasa Jepang : Edisi Hewan (動物)

Terima kasih telah membaca postingan di blog Bahasa Jepang Bersama ini
silahkan berkomentar jika ada yang tidak dimengerti atau ada yang ingin ditanyakan^^

Copyright © 2014 - 2017 Bahasa Jepang Bersama - All Right Reserved
Powered By Blogger | Kebijakan Privasi | Contact | Advertise