Quote Anime dalam Bahasa Jepang: Magi: Sinbad no Bouken

Biasanya saya tiap season itu cuma ngikutin 2 hingga 4 anime saja, dan biasanya ada anime yang sebenarnya bagus tapi saya tidak ikutin(^_^) anime yang bagus biasanya banyak dibicarakan orang-orang di sosmed, kalau penasaran biasanya baru riizhu tonton secara borongan dari episode 1 sampai tamat dalam beberapa hari, kalau cuma 12 / 13 episode biasanya dua atau tiga hari bisa kelar, nonton malam begadang XD kalau 25 episode bisa sampai 5 hari sih^^ kalau episodenya ratusan? Kalau sudah ratusan terpaksa lebih baik tidak nonton sama sekali daripada terlambat XD seperti gintama dan nisekoi T.T).

3 hari belakangan saya baru saja namatin anime Magi: Sinbad no bouken (petualangan sinbad) Keren banget animenya riizhu kasih 8.7 bintang deh buat anime satu ini dan sangat dinantikan season ke 2 nya(^_^). Dan tentu saja kalau ada kata kata keren, quote keren dari anime, dan kali ini riizhu punya quote quote anime bahasa Jepang dari anime Magi: Sinbad no bouken.

Magi: Sinbad no bouken quotes

人も海も全ては同じ波
俺に越えられない波はない
hito mo umi mo subete wa onaji nami
ore ni korerarenai nami wa nai
baik manusia ataupun laut semuanya seperti ombak
dan tak ada ombak yang tak bisa ku lewati #Sinbad

一人で捕まえることは難しい、けど協力すれば必ず出来る
hitori de tsukamaeru koto wa muzukashii, kedo kyouryoku sureba kanarazu dekiru
sulit untuk menangkapnya sendirian, tetapi kalau kita bekerja sama kita pasti bisa #Sinbad

女性の美しさ 世界共通ようだね
josei no utsukushisa sekai kyoutsuu you da ne
sepertinya semua wanita itu memang cantik ya (keindahan wanita itu sepertinya umum ya) #Sinbad

臆して逃げるな
国のために命を捨てろ
それがパルテビア軍人の誇りだ
国のために死ねるは本望
okushite nigeru na
kuni no tame ni inochi o tsutero
sore ga parutebia gunjin no hokori da
kuni no tame ni tsuneru wa honmou
jangan ragu dan jangan mundur
sembahkan nyawamu demi negara
itulah harga diri tentara Partevia
mati demi negara itu adalah kepuasan #Drako

国っていうのはそこで暮らす民を守るために存在するんだ
戦争に駆り立て死に追いやるためじゃない
民を見捨てる国なんて必要ないんだ
kuni tte iu no wa soko de kurasu tami o mamoru tame ni sonzai suru n da
sensou ni karitate shi ni oiyaru tame janai
tami o misuteru kuni nante hitsuyou nai n da
negeri ada untuk melindungi rakyat yang hidup di dalamnya
bukan untuk mendukung perang dan membuat rakyatnya mati
negeri yang menelantarkan rakyatnya.. tidak perlu ada #Sinbad
Drako Quote

Sinbad Quote

Baca juga quote lainnya: Hinazuki's Essay dalam Bahasa Jepang, Romaji dan Terjemahannya

Itulah quote quote dari anime Sinbad no bouken yang riizhu dapat dari episode 1 hingga 13, gak banyak ya tapi masih ada lagi quote dari Sinbad lainnya, tapi riizhu simpan untuk postingan berikutnya, sekarang sampai disini dulu, cape^^, mungkin sobat juga sering mencatat quote - quote anime juga?(^o^)/ Baiklah nantikan quote dari karakter anime lainnya ya, ada banyak quote dari Shigatsu wa kimi no uso juga nih yang belum sempat di posting ditunggu saja ya. Sampai jumpa dilain kesempatan, bye bye.
Quote Anime dalam Bahasa Jepang: Magi: Sinbad no Bouken
2 komentar

Saya skrg udh mulai ngikutin blog kamu nih riizhu hehe. Skrg saya tinggal di gunma-ken, maebashi-shi. Saya lg mati2an nih belajar kanji (笑).Maaf nih, setelah saya baca blog yg ini. Ada kanji di quotes diatas yg mnrt saya kurang benar, kanji laut bukannya 海 ya? kalo 生み berarti ''kelahiran''?. Bener ga ya riizhu?

Ah iya, kurang teliti. Sekarang sudah diperbaiki. Terima kasih telah memberitahukannya^^

Terima kasih telah membaca postingan di blog Bahasa Jepang Bersama ini
silahkan berkomentar jika ada yang tidak dimengerti atau ada yang ingin ditanyakan^^

Copyright © 2014 - 2017 Bahasa Jepang Bersama - All Right Reserved - Protected by Copyscape
Powered By Blogger | Kebijakan Privasi | Contact | Advertise | Media Partner