Terjemah Lirik Mashiro Ayano - Ideal White (OST Fate/Stay Night)

Tadaima modorimashita minna(^^)/, berjumpa kembali bersama saya riizhu, dibeberapa postingan yang lalu riizhu sudah menshare terjemahan bahasa Indonesia lirik lagu OST Ending Fate/Stay Night : Unlimited Blade Work, nah dalam kesempatan kali ini, riizhu akan menshare OST Openingnya dari anime Fate/Stay Night : Unlimited Blade Work ini yang berjudul Ideal White yang dinyanyikan oleh neng Mashiro Ayano^^. Animenya seru, dan soundtrack-sountracknya pun juga gak kalah seru. Inilah lirik lagu dan terjemah bahasa Indonesia Ideal White by Mashiro Ayano :

Mashiro Ayano - Ideal White lyrics and Indonesian Translation

Mashiro Ayano - Ideal White

心を全部焼き尽くすような 絶望の隣で
いつだって君は すべて とかすように 笑いかけてくれてた
kokoro o zenbu yakitsukusu you na kibou no tonari de
itsudatte kimi wa subete tokasu you ni waraikakete kurete ta
disamping keputusasaan yang seakan membakar seluruh jiwaku
kau slalu berikan senyummu dan meredakan semuanya

掻き消された声届かない言葉
また 躓きそうになる度に
何度も しがみついた
kakikesareta koe todokanai kotoba
mata tsumazukisou ni naru tabi ni
nando mo shigamitsuita
kata-kata tak terucap dari suara serakku
setiap kali ku tersandung
ku selalu bergantung padamu

白く 白く 真白な未来が
たった ひとつ 僕達の希望
今の僕には 闇雲な このきもち しかないけど
正解なんて ひとつじゃない
僕だけの明日を探してる ずっと
shiroku shiroku masshiro na mirai ga
tatta hitotsu bokutachi no kibou
ima no boku ni wa yamikumo na kono kimochi shika nai kedo
seikai nante hitotsu janai
boku dake no asu o sagashiteru zutto
masa depan yang amat sangat putih
adalah satu-satunya harapan kita
meski yang ada didiriku sekarang hanyalah awan kegelapan
namun kebenaran tidak hanya satu
terus kucari hari esok yang hanya untukku selamanya

凍てつく空に 鈍る感覚
それでも 手を伸ばして
後悔にさえも辿り着けぬまま
あきらめてしまったなら
きっと必ず 後悔する
itetsuku sora ni niburu kankaku
soredemo te o nobashite
koukai ni sae mo tadoritsukenu mama
akiramete shimatta nara
kitto kanarazu koukai suru
inderaku melemah dibawah langit yang beku
namun ku ulurkan tanganku
dan tak pernah ada penyesalan dalam diriku
jika aku menyerah disini
maka pasti aku akan menyesal

白く 白く 降り積もる理想に
僕の足跡 刻んでいくよ
今の僕には 闇雲な このきもち しかないけど
正解なんて ひとつじゃない
僕だけの明日を探してる ずっと
shiroku shiroku furitsumoru risou ni
boku no ashiato kizande yuku yo
ima no boku ni wa yamikumo na kono kimochi shika nai kedo
seikai nante hitotsu janai
boku dake no asu o sagashiteru zutto
kan ku ukir jejak langkahku ini
dengan amat sangat putih dan ideal
meski yang ada didiriku sekarang hanyalah awan kegelapan
namun kebenaran tak hanya satu
terus kucari hari esok yang hanya untukku selamanya

生まれてきた意味
めぐり逢えた理由
運命が 今 つながる
umarete kita imi
meguriaeta riyuu
unmei ga ima tsunagaru
arti kelahiran kita
dan alasan pertemuan kita
sekarang takdir kita akan terhubung

白く 白く 真白な未来が
たった ひとつ 僕達の希望
いつか この手で 僕らの願いを叶えよう
shiroku shiroku masshiro na mirai ga
tatta hitotsu bokutachi no kibou
itsuka kono te de bokura no negai o kanaeyou
masa depan yang amat sangat putih
adalah satu-satunya harapan kita
dan mari kita wujudkan impian kita dengan tangan ini

白く 白く 降り積もる理想に
今日も 足跡 刻んでいくよ
今の僕には 闇雲な このきもち しかないけど
正解なんて ひとつじゃない
僕だけの明日を探してる ずっと
shiroku shiroku furitsumoru risou ni
kyou mo ashiato kizande yuku yo
ima no boku ni wa yamikumo na kono kimochi shika nai kedo
seikai nante hitotsu janai
boku dake no asu o sagashiteru zutto
hari inipun ku ukir jejak kakiku
dengan amat sangat putih dan ideal
meski yang ada didiriku sekarang hanyalah awan kegelapan
namun kebenaran tak hanya satu
terus kucari hari esok yang hanya untukku selamanya

Indonesian Translation by : @riizhu
fate/stay night Opening Ideal White
I'm the bone of my sword, Unlimited Blade Works, hehe saya mencoba meniru kata-katanya si Archer^^. Oke berakhir sudah postingan untuk hari ini, tunggu terjemahan-terjemahan lirik lainnya ya, mata ne.
Terjemah Lirik Mashiro Ayano - Ideal White (OST Fate/Stay Night)

Terima kasih telah membaca postingan di blog Bahasa Jepang Bersama ini
silahkan berkomentar jika ada yang tidak dimengerti atau ada yang ingin ditanyakan^^

Copyright © 2014 - 2017 Bahasa Jepang Bersama - All Right Reserved
Powered By Blogger | Kebijakan Privasi | Contact | Advertise