Belajar Bahasa Jepang di Group dan Fanspage Facebook

Riizhu yakin pasti hampir semua orang yang membaca postingan ini memiliki akun social media seperti facebook, twitter dan lain-lainnya dan pasti kalian sering meluangkan waktu buat maen social mediaan kan, nah daripada waktunya dibuang-buang buat hal yang nggak berguna, mendingan dimanfaatin buat belajar bahasa Jepang kan^^ jadi social media bisa kita manfaatin buat nambah ilmu bahasa Jepang kita^^ hihi asik kan. Nah gimana caranya nemuin grup atau fanspage buat belajar bahasa Jepang? Tenang di sini riizhu akan berikan nih grup-grup yang ok dan bagus buat belajar bahasa Jepang, namun jangan kecewa ya kalau kebanyakan user-usernya itu cuma nanya hal-hal yang nggak penting atau post hal-hal yang nggak begitu penting. ya maklumin lah namanya juga social media, siapapun bebas mengeluarkan suaranya^^ namun nggak sedikit juga lho yang bersedia membagikan ilmu bahasa Jepangnya dengan senang hati ke user-user lainnya, jadi pinter-pinter kita aja ya menyaring dan ambil yang baik-baiknya aja(=ↀωↀ=)✧ Kalau fanspage sih agak mending karna bisa di-sharing mana postingan member dan mana postingan adminnya namun kelemahannya para member kurang bisa berbagi ke member lain, beda kalau grup bisa bebas namun ya itu tadi, terkadang banyak postingan sampahnya.

Oke, kalau kalian kesulitan mencari tempat belajar bahasa Jepang di facebook nih riizhu kasih list grup/fanspage buat belajar bahasa Jepang di facebook :

*yang berhuruf tebal adalah judul grup/fanspagenya dan di dalam kurung adalah alamat linknya

Fanspage :


Grup :


Oke itu saja yang riizhu ketahui, Kalau sobat ada memiliki grup atau fanspage yang bagus buat belajar bahasa Jepang boleh ditambahin di komentar.


Manfaatkanlah social media buat meningkatkan ilmu dan carilah teman yang juga bisa menambah ilmu kita^^.
Belajar Bahasa Jepang di Group dan Fanspage Facebook
1 komentar:

Ini ada juga grupnya di fbhttps://m.facebook.com/groups/1621661304779019?ref=bookmarks

Terima kasih telah membaca postingan di blog Bahasa Jepang Bersama ini
silahkan berkomentar jika ada yang tidak dimengerti atau ada yang ingin ditanyakan^^

Copyright © 2014 - 2017 Bahasa Jepang Bersama - All Right Reserved
Powered By Blogger | Kebijakan Privasi | Contact | Advertise | Media Partner